Национальный парк Браславские озёра Нам 25 лет!

+375 29 2262246 (Пн-Сб 10.00-19.00)    RU BY EN


НП «Браславские озера» с заботой о своих туристах и гостях Браславщины предлагает услуги общественного питания.

Новости

17.06.2020

НП «Браславские озера» с заботой о своих туристах и гостях Браславщины предлагает услуги общественного питания.


Что за отдых на голодный желудок?

Поесть, выпить и купить свежую рыбу!

Только у нас гарантия на «Все будет вкусно!»

Голодными не оставим!

Все дороги ведут к нам!

НП «Браславские озера» с заботой о своих туристах и гостях Браславщины предлагает услуги общественного питания. На уединенных, живописных объектах размещения Золово, Леошки, Слободка функционируют кафе, где можно полноценно заказать завтрак, обед, ужин или полный пансион на период своего отдыха, осуществляется прием заказов на праздничные мероприятия до 30 человек.

Отдых и туризм.jpg

Излюбленным романтическим местом туристов в черте города является ресторан «Дривяты» (г. Браслав, Рыбхозная, 15а) на территории одноименной базы отдыха национального парка. Рассчитан на 70 посадочных мест. В ресторане имеется 2 зала (вместимостью до 20 и 50 человек), оформленных в национальном белорусском стиле. Уютная обстановка с видом на озеро создает приятную атмосферу для отдыха.

Отдых и туризм.jpg

Отдых и туризм.jpg

Отдых и туризм.jpg

В меню ресторана блюда белорусской и европейской кухни, а также оригинальные фирменные блюда и блюда из дичи: свинина запечённая с грибами, мачанка с грибами, жаркое на сковороде с мясом и картофелем, свинина «Мюнхен», стейки из мяса лося, жаркое с мясом дичи, пельмени домашние из мяса дичи, жаренка на сковороде с купатами «Охотничьими». Интригуют названия белорусской кухни «Медвежий пень», «Куча мала», и множество фирменных салатов и холодных закусок.

Отдых и туризм.jpg

Ресторан оказывает услуги по организации завтраков, обедов, ужинов, свадеб, фуршетов, банкетов, праздников, комплексных обедов с доставкой по городу и без.

Особым гостеприимством славится среди наших туристов и гостей Браславщины эколавка «Хатнiя прысмакi». Индивидуальность этому торговому объекту придает его направленность на экологически чистые продукты собственного производства с небольшим сроком хранения. Здесь доброжелательный продавец Вам предложит линейку продукции от ягодных заготовок, шашлыка из мяса дичи, пельменей из мяса дичи, сока березового до фирменных настоек.

Отдых и туризм.jpg

Отдых и туризм.jpg

Фирменным товаром является свежая рыба: щука, судак, угорь, лещ, окунь и др. Ее можно приобрести как в эколавке «Хатнiя прысмакi» (г. Браслав, Рыбхозная, 15а), так и в магазине НП «Браславские озера» (г. Браслав, Дачная, 9). На прилавок она поступает после ночного и утреннего улова.

Дорогие наши клиенты! Мы будем рады сделать ваше пребывание на Браславщине уютным и приятным! Ждем вас у себя на отдыхе!


Возврат к списку

Отзывы гостей
Рейтинг читателей
0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок
0%
0%
0%
0%
0%
Отзывы о новости
Отзыв о базе отдыха Дривяты
Отлично
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Файлы
Перетащите сюда файлы или нажмите для выбора
Максимальный размер загружаемого файла 5M в формате jpg, gif, bmp, png, jpeg.
Максимальное количество файлов - 8 шт.
Представьтесь